Como utilizar o Google Sheets

Pretende tirar maior partido do Google Docs para o trabalho ou para a escola? Inscreva-se numa avaliação gratuita do Google Workspace.

O Google Sheets é uma aplicação de folhas de cálculo online que lhe permite criar e formatar folhas de cálculo e trabalhar com outras pessoas.

TRANSFERIR REFERÊNCIA RÁPIDA

Passo 1: crie uma folha de cálculo

Para criar uma nova folha de cálculo:

1. Abra o ecrã principal do Sheets em sheets.google.com.
  2. Clique em Novo Mais. Isto irá criar e abrir a sua nova folha de cálculo.

Também pode criar novas folhas de cálculo no URL sheets.google.com/create.

Passo 2: edite e formate uma folha de cálculo

Pode adicionar, editar ou formatar texto, números ou fórmulas numa folha de cálculo.

Passo 3: partilhe e trabalhe com outras pessoas

Pode partilhar ficheiros e pastas com pessoas e escolher se podem ver, editar ou comentar os mesmos.