Come utilizzare Fogli Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

L'app Fogli Google per iPhone e iPad permette di creare, visualizzare e modificare fogli di lavoro Google e file di Microsoft Excel®. Segui i passaggi seguenti per iniziare a utilizzare l'app Fogli Google.

Passaggio 1: Scarica l'app Fogli Google

1. Apri Fogli Google nell'App Store.
  2. Tocca OTTIENI quindi INSTALLA. L'app Fogli Google verrà aggiunta alla tua schermata Home.

Passaggio 2: Crea o modifica un foglio di lavoro

Utilizzare diversi formati di file

L'app Fogli Google permette di caricare e scaricare file.

• Importazione: puoi aprire e modificare file XLS e XLSX.
  • Esportazione: puoi esportare i documenti come file PDF o XLSX.
Utilizzare le azioni rapide su iPhone con 3D Touch

Puoi aprire i fogli di lavoro recenti, utilizzare modelli e creare nuovi fogli di lavoro con le azioni rapide. Per visualizzare i fogli di lavoro recenti nel menu, disattiva il blocco con passcode.

Nota. Questa funzione è disponibile solo su iPhone (iPhone 6s/6s+ o modelli successivi) con 3D Touch.

1. Per visualizzare il menu delle azioni rapide, premi a lungo l'app Fogli Google. Si aprirà il menu delle opzioni rapide.
  2. Tocca una di queste opzioni nell'elenco:
    • Gli ultimi due fogli di lavoro aperti o modificati.
    • Modelli: apre il menu Modelli.
    • Crea: crea un foglio di lavoro vuoto.
  3. Il foglio di lavoro o il modello verrà aperto nell'app Fogli Google.

Passaggio 3: Condividi e lavora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.