Come utilizzare Fogli Google

Fogli Google è un'applicazione per fogli di lavoro online che consente di creare e formattare fogli di lavoro e lavorare con altre persone.

Passaggio 1: crea un foglio di lavoro

Per creare un nuovo foglio di lavoro:

1. Apri la schermata Home di Fogli Google alla pagina sheets.google.com.
  2. Fai clic su Nuovo Aggiungi. Verrà creato e aperto un nuovo foglio di lavoro.

Puoi anche creare nuovi fogli di lavoro all'indirizzo sheets.google.com/create.

Passaggio 2: modifica e formatta un foglio di lavoro

Puoi aggiungere, modificare o formattare testi, numeri e formule in un foglio di lavoro.

Passaggio 3: condividi e collabora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.