Utiliser Google Sheets

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

L'application Google Sheets pour Android permet de créer, de consulter et de modifier des feuilles de calcul Google et des fichiers Microsoft Excel®. Voici quelques conseils qui vous aideront à utiliser l'application Google Sheets :

Étape 1 : télécharger l'application Google Sheets

1. Ouvrez la fiche de Google Sheets sur le Play Store.
  2. Appuyez sur Installer. L'application Google Sheets apparaît sur l'écran d'accueil.

Étape 2 : créer ou modifier une feuille de calcul

Travailler avec différents formats de fichiers

Vous pouvez importer et télécharger des fichiers avec l'application Google Sheets pour Android.

• Importation : vous pouvez ouvrir et modifier des fichiers XLS, XLSX, XLSM, CSV, ODS et TSV.
  • Exportation : vous pouvez exporter des fichiers aux formats XLSX, ODS, PDF et sous forme de pages Web (HTML en tant que ZIP). Vous pouvez aussi exporter une feuille de calcul spécifique au format CSV ou TSV.

Étape 3 : partager des feuilles de calcul et les modifier en collaboration avec d'autres personnes

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.