Utiliser Google Sheets

Google Sheets est un tableur en ligne qui permet de créer et de mettre en forme des feuilles de calcul, et de les modifier en collaboration avec d'autres personnes.

Étape 1 : créer une feuille de calcul

Pour créer une feuille de calcul :

1. Ouvrez l'écran d'accueil de Sheets en accédant à l'adresse sheets.google.com.
  2. Dans l'angle supérieur droit, sous "Créer une nouvelle feuille de calcul", cliquez sur Nouveau Ajouter. La nouvelle feuille de calcul s'ouvre.

Vous pouvez également créer des feuilles de calcul à l'aide de l'URL sheets.google.com/create.

Étape 2 : modifier et mettre en forme une feuille de calcul

Vous pouvez ajouter, modifier et mettre en forme du texte, des nombres et des formules dans une feuille de calcul.

Étape 3 : partager des feuilles de calcul et les modifier en collaboration avec d'autres personnes

Vous pouvez partager des fichiers et des dossiers avec d'autres personnes, et déterminer si celles-ci peuvent les consulter, les modifier ou les commenter.

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.