Como usar o Planilhas Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode criar, ver e editar Planilhas Google e arquivos do Microsoft Excel® com o aplicativo Planilhas Google para Android. Aqui estão algumas sugestões para ajudar você a usar o aplicativo Planilhas Google:

Etapa 1: fazer o download do aplicativo Planilhas Google

1. Abra o Planilhas Google na Play Store.
  2. Toque em Instalar. O aplicativo Planilhas Google aparecerá na tela inicial.

Etapa 2: criar ou editar uma planilha

Trabalhar com diferentes formatos de arquivo

Você pode fazer o download e upload de arquivos com o aplicativo Planilhas Google para Android.

• Importar: você pode abrir e editar arquivos XLS, XLSX, XLSM, CSV, ODS e TSV
  • Exportar: você pode exportar arquivos como XLSX, ODS, PDF e como uma página da Web (HTML como um ZIP). Você também pode exportar páginas específicas como arquivos CSV ou TSV.

Etapa 3: Compartilhar e colaborar com outras pessoas

Você pode compartilhar arquivos e pastas com as pessoas e determinar se elas podem ver, editar ou comentar esses itens.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.