Come utilizzare Fogli Google

Per sfruttare al meglio Documenti Google al lavoro o a scuola, registrati per una prova gratuita di G Suite.

Con l'app Fogli Google per Android puoi creare, visualizzare e modificare fogli di lavoro Google e file di Microsoft Excel®. Segui i passaggi seguenti per iniziare a utilizzare l'app Fogli Google.

Passaggio 1: Scarica l'app Fogli Google

1. Apri Fogli Google nel Play Store.
  2. Tocca Installa. L'app Fogli Google verrà aggiunta alla tua schermata Home.

Passaggio 2: Crea o modifica un foglio di lavoro

Utilizzare diversi formati di file

Puoi caricare e scaricare file con l'app Fogli Google per Android.

• Importa: puoi aprire e modificare file XLS, XLSX, XLSM, CSV, ODS e TSV.
  • Esporta: puoi esportare in formato XLSX, ODS, PDF e come pagina web (HTML come ZIP). Puoi anche esportare i singoli fogli come file CSV o TSV.

Passaggio 3: Condividi e lavora con altre persone

Puoi condividere file o cartelle con altre persone e scegliere chi può visualizzare, modificare o aggiungere commenti.