Cambiar la configuración regional, la zona horaria, la frecuencia de cálculo y el idioma de una hoja de cálculo

En Hojas de Cálculo de Google, puedes cambiar la configuración regional, la zona horaria, la configuración del cálculo y el idioma de las funciones de una hoja de cálculo.

Los cambios que realices se aplican a toda la hoja de cálculo. Cualquier usuario que trabaje en ella podrá verlos, esté donde esté.

Cambiar la configuración regional y la zona horaria

Al cambiar la configuración regional y la zona horaria de una hoja de cálculo, se cambia el formato predeterminado de fecha, de número y de moneda de dicha hoja.

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Configuración de la hoja de cálculo.
  3. En "General," haz clic en los menús "Configuración regional" y "Zona horaria" para cambiar la configuración.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Al cambiar la configuración regional, no se modifica la configuración de idioma en Hojas de Cálculo de Google. Para cambiar el idioma, ve a la configuración de la cuenta de Google.

Cambiar el idioma de las funciones

Las funciones de Hojas de Cálculo de Google están disponibles en inglés y en 21 idiomas más. No obstante, solo podrás cambiar de idioma si no has seleccionado el inglés en la configuración de tu cuenta de Google.

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Configuración de la hoja de cálculo a continuación General.
  3. En "Idioma de la interfaz", desmarca la casilla "Usar siempre nombres de función en inglés" para ver las funciones en el idioma de tu interfaz.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Opciones de idioma

Estos son los 21 idiomas que puedes elegir para las funciones:

Alemán, checo, danés, esloveno, español, estonio, finés, francés, holandés, húngaro, italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Portugal), portugués (Brasil), ruso, sueco, turco y ucraniano.

Elegir la frecuencia de cálculo de las fórmulas
  1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo a continuación Configuración de la hoja de cálculo a continuación Cálculo.
  3. Elige la configuración de:
    • Nuevo cálculo: establece la frecuencia con la que se actualizan ciertas fórmulas.
    • Cálculo iterativo: establece el número de veces que se puede calcular una fórmula con una referencia circular.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Las funciones que toman los datos de fuentes externas a la hoja de cálculo se vuelven a calcular en los siguientes intervalos:

• ImportRange: 30 minutos
  • ImportHtml, ImportFeed, ImportData, ImportXml: 1 hora
  • GoogleFinance: 2 minutos

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.