Configurar la ubicación regional y los ajustes de cálculo de una hoja de cálculo

En Hojas de cálculo de Google, puedes cambiar la configuración regional, la zona horaria, los ajustes de cálculo y el idioma de las funciones de una hoja de cálculo.

Los cambios que realices se aplican a toda la hoja de cálculo. Cualquier usuario que trabaje en ella podrá verlos, esté donde esté.

Para cambiar la configuración regional y de cálculo de una hoja, ábrela en Hojas de Cálculo de Google en un ordenador.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.