Cambiar la configuración regional, la zona horaria, la frecuencia de cálculo y el idioma de una hoja de cálculo

Puedes cambiar la configuración regional, la zona horaria, la frecuencia de cálculo y el idioma de las funciones de una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.

Nota: Al hacer los cambios, se implementan en toda la hoja de cálculo. Cualquier usuario que trabaje en ella podrá verlos, esté donde esté.

Cambiar la configuración regional y la zona horaria

Al cambiar la configuración regional y la zona horaria de una hoja de cálculo, se cambia el formato de fecha y de número y la moneda predeterminada de la hoja de cálculo.

1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en Archivo > Configuración de la hoja de cálculo.
  3. Haz clic en los menús desplegables "Configuración regional" y "Zona horaria" para cambiar la configuración.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Nota: Al cambiar la configuración regional, no se modifica la configuración de idioma en Hojas de Cálculo de Google. Para establecer tu preferencia de idioma, cambia la configuración de Google Drive.

Cambiar la configuración de nuevo cálculo

Para cambiar la frecuencia con la que se actualizan algunas funciones de Hojas de Cálculo de Google, sigue estos pasos:

1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en Archivo > Configuración de la hoja de cálculo.
  3. En "Nuevo cálculo", elige un valor del menú desplegable.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Nota: Las funciones de datos externos se vuelven a calcular en los siguientes intervalos:

• ImportRange: 30 minutos
  • ImportHtml, ImportFeed, ImportData, ImportXml: 1 hora
  • GoogleFinance: 2 minutos
Cambiar el idioma de las funciones

Puedes cambiar el idioma de las funciones de Hojas de Cálculo de Google del inglés a otros 21 idiomas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en Archivo > Configuración de la hoja de cálculo.
  3. En "Configuración general", si tu idioma de la interfaz no es el inglés, haz clic en el cuadro situado a la izquierda de "Usar siempre nombres de función en inglés" para ver las funciones en inglés.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Opciones de idioma

Estos son los idiomas disponibles:

Alemán, checo, danés, esloveno, español, estonio, finés, francés, holandés, húngaro, italiano, japonés, malayo, noruego, polaco, portugués (Portugal), portugués (Brasil), ruso, sueco, turco y ucraniano.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.