Configurar la ubicación regional y los ajustes de cálculo de una hoja de cálculo

En Hojas de cálculo de Google, puedes cambiar la configuración regional, la zona horaria, los ajustes de cálculo y el idioma de las funciones de una hoja de cálculo.

Los cambios que realices se aplican a toda la hoja de cálculo. Cualquier usuario que trabaje en ella podrá verlos, esté donde esté.

Cambiar la configuración regional y la zona horaria

Al cambiar la configuración regional y la zona horaria de una hoja de cálculo, se cambia el formato predeterminado de fecha, número y moneda de dicha hoja.

1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Configuración de la hoja de cálculo.
  3. En "General," haz clic en los menús "Configuración regional" y "Zona horaria" para cambiar los ajustes.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Al cambiar la configuración regional, no se modifica la configuración de idioma en Hojas de cálculo de Google. Para cambiar el idioma, ve a la configuración de la cuenta de Google.

Cambiar el idioma de las funciones

Las funciones de Hojas de cálculo de Google están disponibles en inglés y en 21 idiomas más.

1. Asegúrate de que tienes configurado un idioma que no sea el inglés en la configuración de tu cuenta de Google.
  2. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  3. Haz clic en Archivo y luego Configuración de la hoja de cálculo.
  4. En "Idioma de la interfaz", desmarca la casilla "Usar siempre nombres de función en inglés" para ver las funciones en el idioma de tu interfaz.
  5. Haz clic en Guardar configuración.

Opciones de idioma

Hojas de Cálculo de Google admite funciones en estos idiomas:

• Checo
  • Danés
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Finlandés
  • Francés
  • Alemán
  • Húngaro
  • Italiano
  • Japonés
  • Malayo
  • Noruego (bokmal)
  • Polaco
  • Portugués (Portugal)
  • Portugués (Brasil)
  • Ruso
  • Esloveno
  • Español
  • Sueco
  • Turco
  • Ucraniano
Elegir la frecuencia de cálculo de las fórmulas
  1. En un ordenador, abre una hoja de cálculo en Hojas de cálculo de Google.
  2. Haz clic en Archivo y luego Configuración de la hoja de cálculo y luego Cálculo.
  3. Configura los ajustes de:
    • Nuevo cálculo: establece la frecuencia con la que se actualizan ciertas fórmulas.
    • Cálculo iterativo: establece el número de veces que se puede calcular una fórmula con una referencia circular.
  4. Haz clic en Guardar configuración.

Las funciones que toman los datos de fuentes externas a la hoja de cálculo se vuelven a calcular en los siguientes intervalos:

• ImportRange: 30 minutos
  • ImportHtml, ImportFeed, ImportData, ImportXml: 1 hora
  • GoogleFinance: pueden pasar hasta 20 minutos