Configurare le impostazioni relative a posizione e calcolo di un foglio di lavoro

Puoi modificare le impostazioni internazionali, il fuso orario, le impostazioni di calcolo e la lingua delle funzioni in un foglio di lavoro di Fogli Google.

Quando apporti una modifica, viene applicata a tutto il foglio di lavoro. Chiunque lavori sul foglio potrà vedere le modifiche, indipendentemente dalla sua posizione.

Modificare impostazioni internazionali e fuso orario

Quando modifichi le impostazioni internazionali e il fuso orario, vengono cambiate anche la formattazione predefinita dei numeri, della data e della valuta nel foglio di lavoro.

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Fai clic su File e poi Impostazioni foglio di lavoro.
  3. Sotto a Generale, fai clic sui menu "Impostazioni internazionali" e "Fuso orario" per modificare le impostazioni.
  4. Fai clic su Salva impostazioni.

Se si modificano le impostazioni internazionali, le impostazioni relative alla lingua in Fogli Google non vengono cambiate. Puoi impostare la lingua nelle impostazioni dell'Account Google.

Modificare la lingua delle funzioni

Puoi modificare la lingua delle funzioni di Fogli Google scegliendo tra l'inglese e altre 21 lingue.

1. Assicurati di aver impostato una lingua diversa dall'inglese nelle impostazioni dell'Account Google.
  2. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  3. Fai clic su File e poi Impostazioni foglio di lavoro.
  4. In "Lingua di visualizzazione", deseleziona "Usa sempre nomi di funzioni inglesi" per vedere le funzioni nella tua lingua di visualizzazione.
  5. Fai clic su Salva impostazioni.

Opzioni relative alla lingua

Fogli Google supporta le funzioni in queste lingue:

• Ceco
  • Danese
  • Olandese
  • Inglese
  • Estone
  • Finlandese
  • Francese
  • Tedesco
  • Ungherese
  • Italiano
  • Giapponese
  • Malese
  • Norvegese (Bokmal)
  • Polacco
  • Portoghese (Portogallo)
  • Portoghese (Brasile)
  • Russo
  • Sloveno
  • Spagnolo
  • Svedese
  • Turco
  • Ucraino
Scegliere la frequenza di calcolo delle formule
  1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google su computer.
  2. Fai clic su File e poi Impostazioni foglio di lavoro e poi Calcolo.
  3. Seleziona le impostazioni per:
    • Ricalcolo: imposta la frequenza con cui vengono aggiornate alcune formule.
    • Calcolo iterativo: imposta il numero di volte in cui si può ripetere una formula con riferimento circolare.
  4. Fai clic su Salva impostazioni.

Le funzioni per dati esterni vengono ricalcolate nei seguenti intervalli:

• ImportRange: 30 minuti
  • ImportHtml, ImportFeed, ImportData, ImportXml: 1 ora
  • GoogleFinance: può avere un ritardo fino a 20 minuti