Configurare le impostazioni relative a posizione e calcolo di un foglio di lavoro

Puoi modificare le impostazioni internazionali, il fuso orario, le impostazioni di calcolo e la lingua delle funzioni in un foglio di lavoro di Fogli Google.

Quando apporti una modifica, viene applicata a tutto il foglio di lavoro. Chiunque lavori sul foglio potrà vedere le modifiche, indipendentemente dalla sua posizione.

Per modificare le impostazioni relative a posizione e calcolo di un foglio, aprilo in Fogli Google sul computer.