Revisar la ortografía en una hoja de cálculo

Puedes usar la herramienta de revisión ortográfica en Hojas de Cálculo de Google para encontrar errores ortográficos y ver sugerencias de ortografía en una hoja de cálculo.

1. Abre una hoja de cálculo en Hojas de Cálculo de Google.
  2. Haz clic en la celda o en el intervalo de celdas donde quieras empezar a revisar la ortografía.
  3. Haz clic en Herramientas > Ortografía.
  4. Si una palabra no es correcta y quieres cambiarla, selecciona otra para sustituirla, o escribe una y haz clic en Cambiar. Si la palabra es correcta y no quieres cambiarla, haz clic en Ignorar.
  5. Continúa la revisión ortográfica en el resto de las celdas o haz clic en Cerrar Close.
  6. Si la hoja de cálculo incluye más de una hoja y terminas de comprobar la primera, haz clic en Buscar en todas las hojas para revisar la ortografía de las demás.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.