Revisar la ortografía en una hoja de cálculo

Para buscar errores ortográficos y ver sugerencias de ortografía en una hoja de cálculo, usa la herramienta de corrección ortográfica de Hojas de cálculo de Google.

Si estás trabajando en una hoja de cálculo creada en el nuevo Hojas de cálculo de Google con una marca de verificación de color verde en la parte inferior derecha, sigue las siguientes instrucciones. Si no aparece la marca de verificación, sigue las instrucciones incluidas en la sección ampliable en la parte inferior de la página.

1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en la celda o el rango de celdas donde quieres empezar a revisar la ortografía.
  3. Haz clic en el menú Herramientas y, a continuación, en Ortografía.
  4. Si una palabra no es correcta y quieres cambiarla, selecciona otra que la reemplace o escribe una y haz clic en Cambiar. Si la palabra es correcta y no quieres cambiarla, haz clic en Ignorar.
  5. Continúa la revisión ortográfica en el resto de celdas o haz clic en la X para cerrar la herramienta de ortografía.
  6. Si la hoja de cálculo incluye más de una hoja y terminas de comprobar la primera, haz clic en Buscar en todas las hojas para revisar la ortografía de las demás.

Si las instrucciones anteriores no funcionan, puede que estés utilizando una versión anterior de Hojas de cálculo de Google. En este caso, sigue estas instrucciones alternativas:

Revisar la ortografía en la versión anterior de Hojas de cálculo de Google
  1. Abre una hoja de cálculo.
  2. Haz clic en la celda en la que quieres comenzar a revisar la ortografía.
  3. Haz clic en el menú Herramientas y selecciona Ortografía.
  4. Los errores ortográficos aparecerán subrayados en rojo de forma automática. Basta con que hagas clic en la palabra incorrecta para ver las sugerencias y que selecciones el término adecuado de la lista. Si deseas mantener la ortografía original, selecciónala en la parte inferior de las sugerencias.
  5. Haz clic en el botón Siguiente para revisar la ortografía de las demás celdas de la hoja.
    • Si la hoja de cálculo incluye más de una hoja, haz clic en Continuar en la siguiente hoja para revisar la ortografía en las demás.
  6. Cuando hayas terminado de revisar la ortografía, haz clic en Listo o en el botón X en la esquina superior derecha de la ventana.