Modifier la hauteur des lignes et la largeur des colonnes

Vous pouvez modifier la hauteur des lignes et la largeur des colonnes d'une feuille de calcul.

1. Ouvrez la feuille de calcul.
  2. Cliquez ou appuyez sur le bord de l'en-tête de la ligne ou de la colonne.
  3. Faites glisser le bord de l'en-tête pour obtenir la taille souhaitée.

Redimensionner plusieurs lignes ou plusieurs colonnes

Sur un ordinateur, vous pouvez également redimensionner simultanément plusieurs lignes ou plusieurs colonnes.

1. Ouvrez une feuille de calcul.
  2. Cliquez sur l'en-tête de la première ligne ou colonne, puis faites glisser le pointeur de la souris pour étendre la sélection.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sélection et choisissez Redimensionner les colonnes (ou Redimensionner les lignes).
  4. Modifiez la taille dans le champ qui s'affiche.
  5. Cliquez sur OK.

Matt, expert Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.