Cambiar el alto de fila y el ancho de columna

Para cambiar el alto de fila o el ancho de columna, sigue estas instrucciones:

1. Coloca el cursor sobre el borde exterior, junto al número o a la etiqueta, de la fila o columna que quieras cambiar de tamaño.
  2. Sitúa el cursor en la línea divisoria entre la fila o columna que quieras cambiar y la siguiente fila o columna. Al hacer esto, el cursor se convertirá en una flecha de doble dirección.
  3. Haz clic con el botón izquierdo del ratón y arrastra la flecha en la dirección en la que quieras ampliar o contraer la fila o columna.

También puedes cambiar de tamaño las filas o columnas utilizando el menú contextual. Sigue estas instrucciones:

menú para cambiar el tamaño de la columna

1. Selecciona un grupo de filas o columnas haciendo clic en la etiqueta de la fila o columna (por ejemplo, Columna 1 o Fila 12) y arrastrando el cursor donde quieras finalizar la selección. Como alternativa, puedes hacer clic en la etiqueta de la fila o columna y utilizar Mayús + teclas de flecha para completar la selección.
    • Si quieres seleccionar todas las columnas de la hoja de cálculo, selecciona Columna A y pulsa Ctrl + Mayús + flecha derecha.
    • Si quieres seleccionar todas las filas de la hoja de cálculo, selecciona Fila 1 y pulsa Ctrl + Mayús + flecha abajo.
  2. Con el ratón, haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la selección y elige Cambiar el tamaño de las columnas... o Cambiar el tamaño de las filas... en el menú
  3. Introduce un nuevo tamaño en el cuadro de entrada y haz clic en Aceptar. (El tamaño actual de la primera fila o columna de la selección es el valor que ya se encuentra en el cuadro de entrada).
Actualmente esta función no está disponible en dispositivos móviles.