Cambiar el alto de fila y el ancho de columna

Para cambiar el alto de fila o el ancho de columna, sigue estas instrucciones:

1. Coloca el cursor sobre el borde exterior, junto al número o a la etiqueta, de la fila o columna que quieras cambiar de tamaño.
  2. Sitúa el cursor en la línea divisoria entre la fila o columna que quieras cambiar y la siguiente fila o columna. Al hacer esto, el cursor se convertirá en una flecha de doble dirección.
  3. Haz clic con el botón izquierdo del ratón y arrastra la flecha en la dirección en la que quieras ampliar o contraer la fila o columna.

También puedes cambiar de tamaño las filas o columnas utilizando el menú contextual. Sigue estas instrucciones:

menú para cambiar el tamaño de la columna

1. Selecciona un grupo de filas o columnas haciendo clic en la etiqueta de la fila o columna (por ejemplo, Columna 1 o Fila 12) y arrastrando el cursor donde quieras finalizar la selección. Como alternativa, puedes hacer clic en la etiqueta de la fila o columna y utilizar Mayús + teclas de flecha para completar la selección.
    • Si quieres seleccionar todas las columnas de la hoja de cálculo, selecciona Columna A y pulsa Ctrl + Mayús + flecha derecha.
    • Si quieres seleccionar todas las filas de la hoja de cálculo, selecciona Fila 1 y pulsa Ctrl + Mayús + flecha abajo.
  2. Con el ratón, haz clic con el botón derecho en cualquier lugar de la selección y elige Cambiar el tamaño de las columnas... o Cambiar el tamaño de las filas... en el menú
  3. Introduce un nuevo tamaño en el cuadro de entrada y haz clic en Aceptar. (El tamaño actual de la primera fila o columna de la selección es el valor que ya se encuentra en el cuadro de entrada).
Actualmente esta función no está disponible en dispositivos móviles.

Matt es un experto en Documentos y en Drive, y es el autor de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.