Conferir a ortografia e a gramática no app Documentos Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode conferir a ortografia e a gramática no app Documentos Google e depois aceitar ou ignorar as correções. As sugestões são baseadas no seu texto e não representam as opiniões do Google.

Verificar a ortografia no documento

1. Abra o app Documentos Google Documentos.
  2. Abra um documento.
  3. Toque em Editar Editar.
  4. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Verificação ortográfica.
  5. As sugestões de ortografia aparecerão na parte inferior:
    • Para usar uma sugestão de ortografia, toque em Alterar.
    • Para ignorar uma sugestão, toque em Ignorar.
    • Para usar a sugestão em todo o documento, toque em Mais Mais e Alterar tudo.
    • Para ignorar todas as ocorrências da palavra, toque em Mais Mais e Ignorar tudo.
  6. Para sair de "Verificação ortográfica", toque em Fechar Fechar.

Observação: a correção automática só está disponível no computador.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.