Conferir a ortografia e a gramática no app Documentos Google

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode conferir a ortografia e a gramática no app Documentos Google e depois aceitar ou ignorar as correções. As sugestões são baseadas no seu texto e não representam as opiniões do Google.

Para verificar a ortografia de um documento, acesse docs.google.com em um computador.