Correggere l'ortografia e la grammatica in Documenti Google

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi controllare l'ortografia e la grammatica in Documenti Google, quindi accettare o ignorare le correzioni. I suggerimenti si basano sul testo e non rappresentano l'opinione di Google.

Per eseguire il controllo ortografico di un documento, apri docs.google.com su un computer.

Articoli correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.