Correction de l'orthographe et de la grammaire

Avec Google Docs, vous pouvez voir les fautes d'orthographe à mesure que vous saisissez du texte et vous pouvez modifier les paramètres de correction automatique.

To spellcheck a document, go to docs.google.com from a computer.

À propos du machine learning ("apprentissage automatique")

Les suggestions orthographiques sont basées sur le machine learning. Les modèles de compréhension du langage exploitent des milliards de phrases et d'expressions courantes pour appréhender le monde avec l'apprentissage automatique. Ils peuvent donc également refléter les biais cognitifs propres à l'esprit humain. Forts de ces connaissances théoriques, nous étudions actuellement les moyens de les mettre en application. Google s'engage à concevoir des produits adaptés à tous, et poursuit activement ses recherches sur les biais inconscients et les stratégies d'atténuation.