Cómo revisar la ortografía y gramática en Documentos de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes revisar la ortografía y la gramática en Documentos de Google y, luego, aceptar o ignorar las correcciones. Las sugerencias se basan en tu texto y no representan las opiniones de Google.

Para revisar la ortografía de un documento, ve a docs.google.com desde una computadora.