Cómo revisar la ortografía y gramática en Documentos de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes revisar la ortografía y la gramática en Documentos de Google y, luego, aceptar o ignorar las correcciones. Las sugerencias se basan en tu texto y no representan las opiniones de Google.

Las sugerencias ortográficas y gramaticales están disponibles en inglés, español, francés, alemán, italiano y portugués.

Cómo revisar la ortografía

Revisa la ortografía y, luego, acepta o ignora las correcciones.

1. Abre un archivo en Documentos de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Corrector ortográfico Corrector ortográfico. Se abrirá un cuadro en la esquina superior derecha.
    • Para usar una corrección ortográfica sugerida, haz clic en Cambiar.
    • Para utilizar la corrección ortográfica sugerida en todo el documento, junto a Cambiar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Cambiar todas.
    • Para ignorar una sugerencia, haz clic en Ignorar.
    • Si quieres ignorar todas las instancias de la palabra, junto a Ignorar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Ignorar todas.
Cómo agregar una palabra a tu diccionario

Agrega palabras al diccionario para que Documentos no las identifique como incorrectas.

1. Abre un archivo en Documentos de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Corrector ortográfico Corrector ortográfico. Se abrirá un cuadro en la esquina superior derecha.
  3. Para agregar al diccionario una palabra que aparece en el corrector ortográfico, haz clic en Agregar al diccionario.
Cómo quitar una palabra del diccionario

Puedes quitar una palabra que hayas agregado a tu diccionario.

1. Abre el archivo en Documentos de Google.
  2. Haz clic con el botón derecho en la palabra.
  3. Selecciona Eliminar del diccionario personal.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.

Cerrar la búsqueda
Google Apps