Corregir la ortografía y la gramática en Documentos de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes revisar la ortografía y la gramática en Documentos de Google y aceptar o ignorar las correcciones. Las sugerencias se basan en tu texto y no representan las opiniones de Google.

Para revisar la ortografía de un documento, visita docs.google.com en un ordenador.