Corregir la ortografía y la gramática en Documentos de Google

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba gratuita de Google Workspace.
Documentos de Google puede corregir errores ortográficos automáticamente y hacer sugerencias sobre la ortografía y la gramática del texto. Puedes desactivar la autocorrección y las sugerencias en la configuración de Documentos de Google.

Para revisar la ortografía de un documento, visita docs.google.com en un ordenador.

Acerca del aprendizaje automático

Las sugerencias ortográficas utilizan la tecnología del aprendizaje automático. Como los modelos de comprensión del lenguaje usan miles de millones de frases y oraciones comunes para aprender automáticamente sobre el mundo, también pueden reflejar sesgos cognitivos humanos. Ser conscientes de este hecho es un buen principio, y se sigue debatiendo cómo afrontar este problema. Google asume el compromiso constante de crear productos que funcionen bien para todos, por lo que investigamos activamente los sesgos no intencionales y las posibles estrategias para mitigarlos.

Artículos relacionados

Cambiar el idioma de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones