Corregir la ortografía y la gramática en Documentos de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes revisar la ortografía y la gramática en Documentos de Google y aceptar o ignorar las correcciones. Las sugerencias se basan en tu texto y no representan las opiniones de Google.

Revisar la ortografía de un documento

1. Abre la aplicación Documentos de Google Documentos.
  2. Abre un documento.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Revisión ortográfica.
  5. Las sugerencias ortográficas aparecerán en la parte inferior:
    • Para usar la sugerencia de una palabra, toca Cambiar.
    • Para ignorar una sugerencia, toca Ignorar.
    • Para que una sugerencia se aplique a todo un documento, toca Más Más y luego Cambiar todo.
    • Para ignorar todas las veces que aparece una palabra, toca Más Más y luego Ignorar todo.
  6. Para ocultar la revisión ortográfica, toca Cerrar Cerrar.

Nota: La autocorrección solo está disponible en ordenadores.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.