Corregir la ortografía y la gramática en Documentos de Google

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes revisar la ortografía y la gramática en Documentos de Google y aceptar o ignorar las correcciones. Las sugerencias se basan en tu texto y no representan las opiniones de Google.

Las sugerencias de ortografía y gramática están disponibles en alemán, español, francés, inglés, italiano y portugués.

Revisar la ortografía

Comprueba la ortografía y acepta o ignora las correcciones.

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Revisión ortográfica Revisar ortografía. Se abrirá un cuadro en la esquina superior derecha.
    • Para usar la ortografía sugerida de una palabra, haz clic en Cambiar.
    • Si quieres aplicar las sugerencias de ortografía a todo el documento, junto a Cambiar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Cambiar todo.
    • Para ignorar una sugerencia, haz clic en Ignorar.
    • Si quieres ignorar todas las instancias de una palabra, junto a Ignorar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Ignorar todo.​
Añadir una palabra al diccionario

Añade palabras al diccionario para que Documentos no las detecte como errores ortográficos.

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Arriba a la izquierda, haz clic en Revisión ortográfica Revisar ortografía para que se abra un cuadro en la esquina superior derecha.
  3. Para añadir al diccionario una palabra que aparece en el corrector ortográfico, haz clic en Añadir al diccionario.
Quitar una palabra del diccionario

Puedes quitar una palabra que hayas añadido a tu diccionario.

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic con el botón derecho en la palabra.
  3. Selecciona Quitar del diccionario personal.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.