Rechtschreibung und Grammatik in Google Docs prüfen

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen für Ihr Unternehmen nutzen?

Testen Sie Google Workspace.

Sie können die Rechtschreibung und Grammatik in Google Docs prüfen und die Korrekturen entweder annehmen oder ignorieren. Die Vorschläge basieren auf Ihrem Text und spiegeln nicht die Auffassung von Google wider.

Wenn Sie die Rechtschreibung in einem Dokument überprüfen möchten, rufen Sie docs.google.com auf einem Computer auf.

Mehr zum Thema