Cómo revisar la ortografía y gramática en Documentos de Google

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes revisar la ortografía y la gramática en Documentos de Google y, luego, aceptar o ignorar las correcciones. Las sugerencias se basan en tu texto y no representan las opiniones de Google.

Cómo aplicar el corrector ortográfico a tu documento

1. Abre la app de Documentos de Google Documentos.
  2. Abre un documento.
  3. Presiona Editar Editar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Corrector ortográfico.
  5. Las sugerencias ortográficas aparecerán en la parte inferior:
    • Para usar una ortografía sugerida, presiona Cambiar.
    • Para ignorar una sugerencia, presiona Ignorar.
    • Para usar la sugerencia en todo el documento, presiona Más Más y luego Cambiar todo.
    • Para ignorar todas las instancias de la palabra, presiona Más Más y luego Ignorar todo.
  6. Para ocultar el "Corrector ortográfico", presiona Cerrar Cerrar.

Nota: La autocorrección solo está disponible en computadoras de escritorio.

Artículos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.