Formatar números em uma planilha

Você pode formatar dados de várias formas diferentes no Planilhas Google para que sua planilha e o conteúdo dela sejam exibidos da maneira desejada.

Formatar números, datas e moedas

Para formatar números, datas ou moedas em uma planilha, siga estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Toque em uma célula ou um intervalo de células.
  3. Toque em Formatar Formatar.
  4. Toque em CÉLULA e Formato de número.
  5. Toque em uma opção na lista. O formato será aplicado às células selecionadas.

As opções de data, hora e moeda são baseadas no localidade da planilha. Para ver mais opções, toque em Mais formatos de data/hora ou Mais formatos de moeda.

Ver o formato de número aplicado a uma célula

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no aplicativo Planilhas Google.
  2. Toque em uma célula ou um intervalo de células.
  3. Toque em Formatar Formatar.
  4. Toque em CÉLULA.
  5. O tipo de formato de número é listado ao lado de "Número".

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.