Formattare numeri in un foglio di lavoro

In Fogli Google puoi formattare i dati in vari modi diversi in modo che il foglio di lavoro e i relativi contenuti vengano visualizzati come desiderato.

Formattare numeri, date e valute

Per formattare numeri, date o valute in un foglio di lavoro, procedi nel modo seguente:

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google su iPhone o iPad.
  2. Tocca una cella o un intervallo di celle.
  3. Tocca Formato Formato.
  4. Tocca CELLA quindi Formato numero.
  5. Tocca un'opzione dall'elenco. Il formato verrà applicato alle celle selezionate.

Le opzioni relative a data, ora e valuta si basano sulle impostazioni internazionali del foglio di lavoro. Per visualizzare altre opzioni, tocca Altri formati di data/ora o Altri formati di valuta.

Visualizzare il formato numerico applicato a una cella

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google su iPhone o iPad.
  2. Tocca una cella o intervallo di celle.
  3. Tocca Formato Formato.
  4. Tocca CELLA.
  5. Il tipo di formato numerico è elencato accanto a "Numero".