Cómo aplicarles formato a los números en una hoja de cálculo

En Hojas de cálculo de Google, puedes aplicarles formato a los datos de diferentes maneras para que tu hoja de cálculo y su contenido tengan el aspecto que quieras.

Cómo aplicarles formato a los números, las fechas y las monedas

Para aplicarles formato a los números, las fechas o las monedas en una hoja de cálculo, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona una celda o un rango de celdas.
  3. Presiona Formato Formato.
  4. Presiona una opción de la lista. El formato se aplicará a las celdas seleccionadas.

Las opciones de fecha, hora y moneda se basan en la configuración regional de la hoja de cálculo. Para ver más opciones, presiona Más formatos de fecha/hora o Más monedas.

Cómo ver el formato de número que se aplicó en una celda

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Presiona una celda o un rango de celdas.
  3. Presiona Formato Formato.
  4. Presiona ; se destacará el tipo de formato de número.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.