Dar formato a los números de una hoja de cálculo

Puedes dar formato a los datos de varias formas en Hojas de Cálculo de Google para mostrar tu hoja de cálculo y su contenido como tú quieras.

Dar formato a números, fechas y monedas

Para dar formato a los números, las fechas y las monedas de una hoja de cálculo, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca una celda o un intervalo de celdas.
  3. Toca Formato Formato.
  4. Toca Celda y luego Formato de número.
  5. Toca una opción de la lista. El formato se aplicará a las celdas seleccionadas.

Las opciones de fecha, hora y moneda dependen de la configuración regional de la hoja de cálculo. Para ver más opciones, toca Más formatos de fecha/hora u Otras monedas.

Ver el formato de número aplicado a una celda

1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Toca una celda o un intervalo de celdas.
  3. Toca Formato Formato.
  4. Toca Celda.
  5. El tipo de formato de número aparece junto a "Formato de número".