Zahlen in einer Tabelle formatieren

Sie können Ihre Daten in Google Tabellen unterschiedlich formatieren und so dafür sorgen, dass Ihre Tabelle und deren Inhalt so aussehen, wie Sie es sich vorstellen.

Zahlen, Datumsangaben und Währungen formatieren

So formatieren Sie Zahlen, Datumsangaben und Währungen in einer Tabelle:

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Tippen Sie auf eine Zelle oder einen Zellenbereich.
  3. Tippen Sie auf "Formatieren" Formatieren.
  4. Tippen Sie auf ZELLE und dann Zahlenformat.
  5. Tippen Sie auf eine Option aus der Liste. Das Format wird auf die ausgewählten Zellen angewendet.

Die Datums-, Zeit- und Währungsoptionen basieren auf dem Gebietsschema der Tabelle. Für weitere Optionen tippen Sie auf Weitere Datums-/Zeitformate oder Mehr Währungsformate.

Für eine Zelle angewendetes Zahlenformat ansehen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Tippen Sie auf eine Zelle oder einen Zellenbereich.
  3. Tippen Sie auf "Formatieren" Formatieren.
  4. Tippen Sie auf ZELLE.
  5. Der Zahlenformattyp ist neben "Zahl" aufgelistet.

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.