Añadir o mover columnas y celdas

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes añadir, cambiar, mover o eliminar columnas, filas o celdas de una hoja de cálculo.

Añadir filas o columnas

1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona una fila o una columna.
  3. Toca Insertar Insertar.
  4. En el menú que aparece, elige una opción.
Cambiar el alto de fila o el ancho de columna
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén pulsada la fila o la columna cuyo tamaño quieras modificar.
  3. En el menú que aparece, toca Modificar el tamaño de la filaModificar el tamaño de la columna.
  4. Introduce un alto de fila o un ancho de columna.
  5. Toca Guardar.

También puedes tocar una fila o una columna y, a continuación, arrastrar los bordes.

Mover filas o columnas
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona el número de la fila o la letra de la columna que quieras mover.
  3. Arrastra la fila o la columna a la nueva posición.
Eliminar filas o columnas
  1. En un teléfono o tablet Android, abre una hoja de cálculo en la aplicación Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén pulsada la fila o la columna que quieras eliminar.
  3. En el menú que aparece, toca Eliminar.

Artículos relacionados

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.