Spalten und Zellen hinzufügen und verschieben

Möchten Sie erweiterte Google Workspace-Funktionen für Ihr Unternehmen nutzen?

Testen Sie Google Workspace.

Sie können in Ihrer Tabelle Spalten, Zeilen oder Zellen hinzufügen, bearbeiten, verschieben oder löschen.

Zeilen oder Spalten hinzufügen

1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Wählen Sie eine Zeile oder Spalte aus.
  3. Wenn Sie eine Zeile oder Spalte hinzufügen möchten, tippen Sie auf das Symbol "Einfügen" Einfügen.
  4. Wählen Sie im eingeblendeten Menü eine Option aus.
Zeilenhöhe oder Spaltenbreite ändern
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Wählen Sie die Zeile oder Spalte aus, deren Größe Sie ändern möchten.
  3. Tippen Sie auf den Rand der Zelle, die die Zeilennummer bzw. den Spaltenbuchstaben enthält, und ziehen Sie die Zelle auf die gewünschte Größe zurecht.
Zeilen oder Spalten verschieben
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Halten Sie die Nummer der Zeile bzw. den Buchstaben der Spalte gedrückt, die Sie verschieben möchten.
  3. Ziehen Sie die Zeile oder Spalte an die gewünschte Stelle.
Zeilen oder Spalten löschen
  1. Öffnen Sie auf dem iPhone oder iPad eine Tabelle in der Google Tabellen App.
  2. Tippen Sie auf die Zeile oder Spalte, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie im eingeblendeten Menü auf den Rechtspfeil und dann Zeile löschen oder Spalte löschen.

Weitere Informationen

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.