Adicionar ou mover colunas e células

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode adicionar, alterar, mover ou excluir colunas, linhas ou células da sua planilha.

Adicionar linhas ou colunas

1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Selecione uma linha ou coluna.
  3. Toque em Inserir Inserir.
  4. No menu que aparece, selecione uma opção.
Alterar a altura da linha ou a largura da coluna
  1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque na linha ou coluna que você quer redimensionar e a mantenha pressionada.
  3. No menu que aparece, toque em Redimensionar linha ou Redimensionar coluna.
  4. Digite a altura da linha ou a largura da coluna.
  5. Toque em Salvar.

Você também pode tocar em uma linha ou coluna e arrastar as bordas.

Mover linhas ou colunas
  1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Selecione o número da linha ou a letra da coluna que você quer mover.
  3. Arraste a linha ou coluna para um novo lugar.
Excluir linhas ou colunas
  1. No smartphone ou tablet Android, abra um arquivo no app Planilhas Google.
  2. Toque na linha ou coluna que você quer excluir e a mantenha pressionada.
  3. No menu que aparece, toque em Excluir.

Artigos relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.