Bloccare o sbloccare colonne e righe

Per mantenere fermi alcuni dati, come intestazioni o etichette, mentre scorri un foglio di lavoro, puoi bloccare righe o colonne.

Blocco di righe o colonne

1. Apri un foglio di lavoro e seleziona una cella in una riga o colonna che desideri bloccare.
  2. Apri il menu Visualizza.
  3. Passa il mouse su Blocca.
  4. Seleziona una delle opzioni per bloccare un massimo di dieci righe o cinque colonne. Puoi anche scegliere Fino alla riga attuale (o Fino alla colonna attuale) per bloccare le righe o le colonne prima della cella evidenziata.

Sblocco di righe o colonne

1. Apri un foglio di lavoro e seleziona una cella in una riga o colonna che desideri sbloccare.
  2. Apri il menu Visualizza.
  3. Passa il mouse su Blocca.
  4. Seleziona Nessuna riga o Nessuna colonna per sbloccare righe o colonne.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.