Bloccare o sbloccare colonne e righe

Per mantenere fermi alcuni dati, come intestazioni o etichette, mentre scorri un foglio di lavoro, puoi bloccare righe o colonne.

Blocco di righe o colonne

1. Apri un foglio di lavoro e seleziona una cella in una riga o colonna che desideri bloccare.
  2. Apri il menu Visualizza.
  3. Passa il mouse su Blocca.
  4. Seleziona una delle opzioni per bloccare un massimo di dieci righe o cinque colonne. Puoi anche scegliere Fino alla riga attuale (o Fino alla colonna attuale) per bloccare le righe o le colonne prima della cella evidenziata.

Nota. Se non visualizzi un segno di spunta nella parte inferiore del foglio di lavoro, probabilmente stai utilizzando una versione precedente di Fogli. Per bloccare una riga o una colonna, puoi fare clic sul menu Visualizza e selezionare Blocca righe o Blocca colonne.

Sblocco di righe o colonne

1. Apri un foglio di lavoro e seleziona una cella in una riga o colonna che desideri sbloccare.
  2. Apri il menu Visualizza.
  3. Passa il mouse su Blocca.
  4. Seleziona Nessuna riga o Nessuna colonna per sbloccare righe o colonne.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile