Aggiungere o spostare colonne e celle

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi aggiungere, modificare, spostare o eliminare colonne, righe e celle del foglio di lavoro.

Aggiungere righe o colonne

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona una riga o colonna.
  3. Per aggiungere una riga o colonna, tocca Inserisci Inserisci.
  4. Scegli un'opzione dal menu visualizzato.
Modificare l'altezza di riga o la larghezza di colonna
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Seleziona la riga o la colonna da ridimensionare.
  3. Per ridimensionare, tocca e trascina il bordo della cella contenente il numero di riga o la lettera di colonna.
Spostare righe o colonne
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca e tieni premuto il numero della riga o la lettera della colonna da spostare.
  3. Trascina la riga o colonna in una nuova posizione.
Eliminare righe o colonne
  1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la riga o la colonna che vuoi eliminare.
  3. Nel menu visualizzato, tocca la freccia destra e poi Elimina riga o Elimina colonna.