Ajouter ou déplacer des colonnes et des cellules

Vous souhaitez bénéficier de fonctionnalités Google Workspace avancées
pour votre entreprise ?

Essayez Google Workspace dès aujourd'hui !

Vous pouvez ajouter, modifier, déplacer ou supprimer des colonnes, des lignes ou des cellules de votre feuille de calcul.

Ajouter des lignes ou des colonnes

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez une feuille de calcul dans l'application Google Sheets.
  2. Sélectionnez une ligne ou une colonne.
  3. Pour ajouter une ligne ou une colonne, appuyez sur Insérer Insérer.
  4. Choisissez une option dans le menu qui s'affiche.
Modifier la hauteur des lignes ou la largeur des colonnes
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez une feuille de calcul dans l'application Google Sheets.
  2. Sélectionnez la ligne ou la colonne que vous souhaitez redimensionner.
  3. Pour procéder au redimensionnement, appuyez sur le bord de la cellule contenant le numéro de la ligne ou la lettre de la colonne et faites-le glisser.
Déplacer des lignes ou des colonnes
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez une feuille de calcul dans l'application Google Sheets.
  2. Appuyez de manière prolongée sur le numéro de ligne ou la lettre de colonne à déplacer.
  3. Faites glisser la ligne ou la colonne à l'emplacement souhaité.
Supprimer des lignes ou des colonnes
  1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez une feuille de calcul dans l'application Google Sheets.
  2. Appuyez sur la ligne ou la colonne que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans le menu qui s'affiche, appuyez sur la flèche vers la droite puis Supprimer la ligne ou Supprimer la colonne.

Articles associés

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.