Cómo agregar o mover columnas y celdas

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes agregar, cambiar, mover o borrar las columnas, filas o celdas de una hoja de cálculo.

Cómo agregar filas o columnas

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona una fila o una columna.
  3. Presiona Insertar Insertar.
  4. En el menú emergente, elige una opción.
Cómo cambiar la altura de las filas o el ancho de las columnas
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén presionada la fila o la columna a la que le quieras cambiar el tamaño.
  3. En el menú emergente, presiona Cambiar tamaño de fila o Cambiar tamaño de columna.
  4. Ingresa una altura de fila o un ancho de columna.
  5. Presiona Guardar.

También puedes presionar una fila o una columna y, luego, arrastrar los bordes.

Cómo mover filas o columnas
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Selecciona el número de la fila o la letra de la columna que desees mover.
  3. Arrastra la fila o columna a un lugar nuevo.
Cómo borrar filas o columnas
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre un archivo en la app de Hojas de cálculo de Google.
  2. Mantén presionada la fila o la columna que desees borrar.
  3. En el menú emergente, presiona Borrar.