Criar, encontrar ou fazer o download de um arquivo

Você pode criar, encontrar e fazer o download de arquivos como:

• Documentos
  • Planilhas
  • Apresentações
  • Formulários

É possível editar, compartilhar e trabalhar nos seus arquivos com outras pessoas.

Create a file

1. On your computer, open a Google Docs, Sheets, Slides, or Forms home screen.
  2. Click Create Adicionar.

You can also create a document from a template.

Salvar um arquivo

Quando você está on-line, seus arquivos do Google são salvos conforme você digita. Você não precisa de um botão "Salvar".

Se você estiver sem conexão com a Internet, poderá configurar o acesso off-line para salvar as alterações.
Dica: para salvar o arquivo do Planilhas Google, clique fora da célula em que você digitou.

Ver um arquivo

Para ver os arquivos que você criou ou abriu em qualquer computador e outros documentos, como arquivos do Microsoft® Word, Excel ou PowerPoint, siga estas etapas:

1. No seu computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.
  2. Clique no documento, na planilha ou na apresentação que você quer ver.

Dica: se você tiver compartilhado seu arquivo com outra pessoa, verá as alterações que ela fizer em tempo real.

Renomear um arquivo

Quando você cria um novo arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações, ele é nomeado automaticamente como "Documento sem título", "Planilha sem título" ou "Apresentação sem título". Para renomear o arquivo, siga estas etapas:

1. Clique no nome na parte superior do arquivo.
  2. Digite um novo nome.
  3. Pressione Enter.

Dica: se você tiver compartilhado seu arquivo com outra pessoa, verá as alterações que ela fizer em tempo real.

Fazer uma cópia de um arquivo

1. No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.
  2. Abra o arquivo que você quer copiar.
  3. No menu, clique em Arquivo e Fazer uma cópia.
  4. Digite um nome e escolha onde você quer salvar o arquivo.
    • Para copiar os comentários de um documento, planilha ou apresentação, clique em Copiar comentários e sugestões ou Copiar comentários
  5. Clique em OK.

Fazer o download de uma cópia de um arquivo

1. No computador, abra a Tela inicial do Documentos, Planilhas, Apresentações ou Formulários Google.
  2. Abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  3. Na parte superior, clique em Arquivo e Fazer download como.
  4. Escolha um tipo de arquivo. O download do arquivo será feito no seu computador.

Dica: siga as etapas abaixo para fazer o download de um arquivo grande do Documentos Google como PDF no Chrome.

1. No computador, abra um arquivo do Documentos Google.
  2. Na parte superior, clique em Arquivo e Imprimir
  3. À esquerda, ao lado de "Destino", selecione Salvar como PDF.
  4. Na parte superior, clique em Salvar.