Criar e nomear documentos, planilhas e apresentações

Você pode criar e nomear documentos, planilhas e apresentações nas telas iniciais do Documentos, Planilhas e Apresentações Google. O Documentos, o Planilhas e o Apresentações Google estão disponíveis para editar, compartilhar e trabalhar com outras pessoas.

Criar um documento, planilha ou apresentação

Para criar um novo documento, planilha ou apresentação:

1. Abra a tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações, dependendo do tipo de arquivo que deseja criar. Por exemplo, abra o Planilhas Google para criar uma planilha.
  2. Clique no botão + no canto inferior direito da tela. Essa ação cria e abre um novo documento, planilha ou apresentação.

Nomear um documento, planilha ou apresentação

Quando você criar um novo documento, planilha ou apresentação, ele receberá o nome "Sem título" por padrão. Para renomear o arquivo:

1. Abra o documento, a planilha ou a apresentação.
  2. Acesse o menu Arquivo.
  3. Selecione Renomear.
  4. Digite um nome para o arquivo.
  5. Clique em OK.

Você também pode editar o nome clicando no título exibido na parte superior da página e fazendo suas alterações na caixa que aparece. Os títulos podem ter até 255 caracteres.

Especialista no Documentos e no Drive, Matt é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.