Criar e renomear documentos, planilhas e apresentações

Você pode criar e nomear documentos, planilhas e apresentações nas telas iniciais do Documentos, Planilhas e Apresentações Google. Seus Documentos, Planilhas e Apresentações Google estarão imediatamente disponíveis para você editar, compartilhar e trabalhar com outras pessoas.

Criar um documento, planilha ou apresentação

Para criar um novo documento, planilha ou apresentação:

1. Abra a tela inicial do Documentos, Planilhas ou Apresentações, dependendo do tipo de arquivo que você deseja criar:
  2. No canto inferior direito da tela, clique no botão +. O novo documento, planilha ou apresentação será criado e aberto.

Você também pode criar novos documentos, planilhas e apresentações diretamente nos seguintes URLs:

Renomear um documento, planilha ou apresentação

Quando você criar um novo documento, planilha ou apresentação, ele será chamado "Documento (ou planilha ou apresentação) sem título" por padrão. Para renomear o arquivo:

1. Clique no nome na parte superior do arquivo.
  2. Digite o novo nome.
  3. Pressione Enter.

Especialista no Documentos e no Drive, Matt é o autor desta página de ajuda. Deixe seu feedback sobre a página para ele.