Creazione e ridenominazione di documenti, fogli di lavoro e presentazioni

Puoi creare documenti, fogli di lavoro e presentazioni e assegnare loro un nome dalle schermate Home di Documenti, Fogli e Presentazioni Google. I documenti, i fogli e le presentazioni creati con Documenti, Fogli e Presentazioni Google saranno poi disponibili per la modifica, la condivisione e la collaborazione con altri utenti.

Creazione di un documento, foglio di lavoro o presentazione

Per creare un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione:

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli o Presentazioni corrispondente al tipo di file che desideri creare:
  2. Nell'angolo in basso a destra dello schermo, fai clic sul pulsante +. In questo modo, verrà creato e aperto un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione.

Puoi anche creare nuovi documenti, fogli di lavoro e presentazioni direttamente dai seguenti URL:

Ridenominazione di un documento, foglio di lavoro o presentazione

Quando crei un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione, verrà assegnato per impostazione predefinita il nome "Documento senza titolo (o foglio di lavoro o presentazione)". Per rinominare il file:

1. Fai clic sul nome nella parte superiore del file.
  2. Digita il nuovo nome.
  3. Premi Invio.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.