Creare, visualizzare o salvare un file

Puoi creare, visualizzare e salvare documenti, fogli di lavoro e presentazioni in Documenti, Fogli e Presentazioni Google. I file sono poi disponibili per la modifica, la condivisione e la collaborazione con altri utenti.

Creare un file

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. Fai clic su Crea Aggiungi.

Puoi anche creare un documento da un modello.

Visualizzare un file

Per visualizzare i file che hai creato o aperto su qualsiasi computer e altri documenti, come i file di Microsoft® Word, Excel o PowerPoint:

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. Fai clic sul documento, il foglio di lavoro o la presentazione che desideri visualizzare.

Nota: se un'altra persona sta lavorando sul file, visualizzerai le modifiche che sta apportando.

Rinominare un file

Quando crei un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione, verrà assegnato automaticamente il nome "Documento senza titolo", "Foglio di lavoro senza titolo" o "Presentazione senza titolo". Per rinominare il file:

1. Fai clic sul nome nella parte superiore del file.
  2. Digita un nuovo nome.
  3. Premi Invio.

Salvare un file

Quando sei online, i file di Google vengono salvati mentre stai digitando. Il pulsante Salva non è necessario.

Se non sei connesso a Internet, puoi impostare l'accesso offline per salvare le modifiche.

Nota: in Fogli Google devi fare clic fuori dalla cella in cui stai digitando per salvare.

Creare una copia di un file

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. Apri il file di cui desideri creare un copia.
  3. Nel menu, fai clic su File e poi Crea una copia.
  4. Digita un nome e scegli dove salvarlo.
  5. Fai clic su OK.

Scaricare una copia di un file

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.
  2. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione.
  3. Nella parte superiore, fai clic su File e poi Scarica come.
  4. Scegli un tipo di file. Il file verrà scaricato sul computer.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.