Creare, visualizzare o salvare un file

Puoi creare, visualizzare e salvare documenti, fogli di lavoro e presentazioni in Documenti, Fogli e Presentazioni Google. I file sono poi disponibili per la modifica, la condivisione e la collaborazione con altri utenti.

Creare un file

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Fai clic su Crea Aggiungi sotto a "Crea un nuovo documento", "Crea un nuovo foglio di lavoro" o "Crea una nuova presentazione".

Visualizzare un file

Per visualizzare i file che hai creato o aperto su qualsiasi computer e altri documenti, come i file di Microsoft® Word, Excel o PowerPoint:

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Fai clic sul documento, il foglio di lavoro o la presentazione che desideri visualizzare.

Nota. Se un'altra persona sta lavorando sul file, visualizzerai le modifiche che sta apportando.

Rinominare un file

Quando crei un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione, verrà assegnato automaticamente il nome "Documento senza titolo", "Foglio di lavoro senza titolo" o "Presentazione senza titolo". Per rinominare il file:

1. Fai clic sul nome nella parte superiore del file.
  2. Digita un nuovo nome.
  3. Premi Invio.

Salvare un file

Quando sei online, i file di Google vengono salvati mentre stai digitando. Il pulsante Salva non è necessario.

Se non sei connesso a Internet, puoi impostare l'accesso offline per salvare le modifiche.

Nota. In Fogli Google devi fare clic fuori dalla cella in cui stai digitando per salvare.

Creare una copia di un file

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Apri il file di cui desideri creare un copia.
  3. Nel menu, fai clic su File e poi Crea una copia.
  4. Digita un nome e scegli dove salvarlo.
  5. Fai clic su OK.

Scaricare una copia di un file

1. Apri Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione.
  3. Fai clic su File e poi Scarica come nella parte superiore.
  4. Scegli un tipo di file. Il file verrà scaricato sul computer.

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.