Creazione e assegnazione di un nome a documenti, fogli di lavoro e presentazioni

Puoi creare documenti, fogli di lavoro e presentazioni e assegnare loro un nome dalle schermate Home di Documenti, Fogli e Presentazioni Google. I documenti, i fogli e le presentazioni creati con Documenti, Fogli e Presentazioni Google saranno poi disponibili per la modifica, la condivisione e la collaborazione con altri utenti.

Creazione di un documento, foglio di lavoro o presentazione

Per creare un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione:

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli o Presentazioni corrispondente al tipo di file che desideri creare. Ad esempio, apri Fogli Google per creare un foglio di lavoro.
  2. Fai clic sul pulsante + nell'angolo in basso a destra dello schermo. In questo modo creerai e aprirai il nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione.

Assegnazione di un nome a un documento, foglio di lavoro o presentazione

Quando crei un nuovo documento, foglio di lavoro o presentazione, per impostazione predefinita avrà il nome "Senza titolo". Per rinominare il file:

1. Apri il documento, il foglio di lavoro o la presentazione.
  2. Apri il menu File.
  3. Seleziona Rinomina.
  4. Digita un nome per il file.
  5. Fai clic su OK.

Inoltre, puoi modificare il nome facendo clic sul titolo visualizzato in alto nella pagina e apportando le modifiche nella finestra visualizzata. La lunghezza massima dei titoli è 255 caratteri.

Matt è un esperto di Documenti e Drive ed è l'autore di questa pagina dell'assistenza. Puoi inviargli i tuoi commenti sulla pagina di seguito.