Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Crear, ver o descargar archivos

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, buscar y descargar archivos como:

• Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones
  • Formularios

Puedes editar y compartir tus archivos, así como trabajar en ellos junto con otros usuarios. Consulta cómo buscar archivos en Google Drive.

Importante: Si intentas abrir un archivo que podría suplantar la identidad (phishing) o considerarse software malicioso, es posible que recibas una advertencia. Ten cuidado al abrirlo.

Crear un archivo

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Abajo a la derecha, toca Crear Añade una pregunta.
  3. Elige si quieres usar una plantilla o crear un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  4. Si decides usar una plantilla, se abrirá en la aplicación. Si creas un archivo, introduce un nombre para el documento, la hoja de cálculo o la presentación y toca Crear.

Ver un archivo

Puedes ver los archivos que has creado o que has abierto en cualquier dispositivo, así como otros documentos; por ejemplo, archivos de Microsoft® Word, Excel o PowerPoint.

Nota: Si otro usuario trabaja en el archivo, verás los cambios que haga.

Ver un archivo

Para abrir y ver un archivo, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google y toca el nombre del archivo.

Ver los documentos agrupados por categoría

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Elige los archivos que quieras ver:
    • Reciente: archivos en los que has trabajado recientemente.
    • Destacado: archivos que has marcado como importantes.
    • Compartido conmigo: archivos que otras personas han compartido contigo.
    • Sin conexión: archivos que tienes guardados en tu teléfono o tablet.

Cambiar el nombre a un archivo

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el archivo que quieras cambiar de nombre, toca Más Más.
  3. Toca Cambiar nombre Cambiar nombre.
  4. Escribe un nombre nuevo.
  5. Toca Cambiar nombre.

Guardar un archivo

Cuando trabajas con conexión, Google guarda automáticamente tus cambios a medida que escribes. No es necesario tocar el botón de guardar.

Mientras estés sin conexión, los cambios se guardarán en tu dispositivo a medida que escribas y en Drive cuando vuelvas a conectarte.

Nota: En Hojas de cálculo de Google, debes tocar fuera de la celda en la que estés introduciendo información para guardar el archivo.

Hacer una copia de un archivo

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el archivo que quieras copiar, toca Más Más.
  3. Toca Hacer una copia Hacer una copia. La copia se abrirá en la aplicación.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.