Crea, visualiza o descarga un archivo

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Puedes crear, buscar y descargar archivos como los siguientes:

• Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones
  • Formularios

Tus archivos están disponibles para que los edites, los compartas y trabajes en ellos con otras personas. Consulta cómo encontrar archivos en Google Drive.

Importante: Si intentas abrir un archivo sospechoso por suplantación de identidad (phishing) o software malicioso, es posible que recibas una advertencia. Ten cuidado cuando lo abras.

Cómo crear un archivo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Crear Agregar pregunta.
  3. Elige si deseas utilizar una plantilla o crear un documento, una hoja de cálculo o una presentación nuevos.
  4. Si usas una plantilla, la app la abrirá. Si creas un archivo nuevo, deberás ingresar un nombre para tu documento, hoja de cálculo o presentación. Luego, presiona Crear.

Cómo ver un archivo

Puedes ver los archivos que creaste o abriste en cualquier dispositivo, y otros documentos, como elementos de Microsoft® Word, Excel o PowerPoint.

Sugerencia: Si otra persona está trabajando en el archivo, verás los cambios que realice.

Cómo examinar un archivo

Para abrir y ver un archivo, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google y, luego, presiona el nombre del archivo.

Cómo ver los documentos agrupados por categoría

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Elige los archivos que quieras ver:
    • Recientes: Archivos en los que trabajaste recientemente.
    • Destacados: Archivos que marcaste como importantes.
    • Compartidos conmigo: Archivos que otras personas compartieron contigo.
    • Sin conexión: Archivos almacenados en tu teléfono o tablet.

Cómo cambiar el nombre a un archivo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el archivo al que deseas cambiarle el nombre, presiona Más Más.
  3. Presiona Cambiar nombre Cambiar nombre.
  4. Ingresa un nombre nuevo.
  5. Presiona Cambiar nombre.

Guarda un archivo

Cuando estás en línea, Google guarda automáticamente los cambios mientras escribes. No necesitas un botón para guardar.

Cuando estés sin conexión, los cambios se guardarán en tu dispositivo a medida que ingreses texto y en Drive una vez que vuelvas a conectarte.

Nota: Para guardar los cambios en Hojas de cálculo de Google, debes presionar fuera de la celda en la que estés ingresando información.

Cómo crear una copia de un archivo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el archivo que deseas copiar, presiona Más Más.
  3. Presiona Crear una copia Make a copy. Se abrirá la copia en la app.