Crear, buscar o descargar un archivo

Puedes crear, buscar y descargar archivos como:

• Documentos
  • Hojas de cálculo
  • Presentaciones
  • Formularios

Puedes editar y compartir tus archivos, así como trabajar en ellos junto con otros usuarios.

Create a file

1. On your computer, open a Google Docs, Sheets, Slides, or Forms home screen.
  2. Click Create Añadir.

You can also create a document from a template.

Guardar un archivo

Cuando trabajas con conexión, tus archivos de Google se guardan a medida que escribes. No es necesario darle al botón de guardar.

Si no tienes conexión a Internet, puedes configurar el acceso sin conexión para guardar los cambios.
Nota: Para guardar un archivo de Hojas de cálculo de Google, debes hacer clic fuera de la celda en la que estés escribiendo.

Ver un archivo

Para ver los archivos que has creado o abierto en un ordenador y otros documentos como archivos de Microsoft® Word, Excel o PowerPoint:

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones de Google.
  2. Haz clic en el documento, en la hoja de cálculo o en la presentación que quieras ver.

Nota: Si has compartido el archivo con otra persona, verás sus cambios a medida que los implementa.

Cambiar el nombre a un archivo

Al crear un documento, una hoja de cálculo o una presentación, se asigna automáticamente el nombre "Documento sin título", "Hoja de cálculo sin título" o "Presentación sin título". Para cambiar el nombre del archivo:

1. Haz clic en el nombre en la parte superior del archivo.
  2. Escribe un nuevo nombre.
  3. Pulsa Intro.

Nota: Si has compartido el archivo con otra persona, verás sus cambios a medida que los implementa.

Hacer una copia de un archivo

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.
  2. Abre el archivo del que quieras hacer una copia.
  3. En el menú, haz clic en Archivo y luego Crear una copia.
  4. Escribe un nombre y elige dónde quieres guardar el archivo.
    • Si quieres copiar comentarios de un documento, hoja de cálculo o presentación, haz clic en Copiar los comentarios y las sugerencias o en Copiar los comentarios
  5. Haz clic en Aceptar.

Descargar una copia de un archivo

1. En un ordenador, abre la pantalla de inicio de Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios de Google.
  2. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  3. Arriba, haz clic en Archivo y luego Descargar como.
  4. Elige un tipo de archivo. El archivo se descargará en tu ordenador.

Nota: Para descargar un archivo grande de Documentos de Google como un archivo .pdf en Chrome, sigue estos pasos:

1. En un ordenador, abre un documento de Google.
  2. Arriba, haz clic en Archivo y luego Imprimir
  3. A la izquierda, junto a "Destino", selecciona Guardar como PDF.
  4. Arriba, haz clic en Guardar.