Modificare e formattare un foglio di lavoro

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi aggiungere dati a un foglio di lavoro e, successivamente, modificare o formattare celle e dati.

Modificare i dati in una cella

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca due volte la cella che vuoi modificare nel foglio di lavoro.
  3. Inserisci i dati.
  4. Facoltativo: tocca e tieni premuto il testo, quindi seleziona un'opzione per formattarlo.
    • Per inserire una nuova riga, fai clic su Avanti > Inserisci interruzione di riga o premi ⌘ + Invio.
  5. Al termine, tocca Fine Fine.

Annullare o ripetere un'azione

Per annullare o ripetere l'ultima azione durante la modifica o la formattazione dei dati, nella parte superiore dello schermo, tocca:

• Annulla Annulla.
  • Ripeti Redo.

Formattare una o più celle

1. Apri un foglio di lavoro nell'app Fogli Google.
  2. Tocca una cella, quindi trascina gli indicatori blu sulle celle adiacenti che vuoi selezionare.
  3. Tocca Formato Formato.
  4. Scegli un'opzione per formattare il testo nella scheda "Testo".
    • Grassetto Grassetto
    • Corsivo Corsivo
    • Sottolineato Sottolineato
    • Strikethrough Barrato
    • Left text align Allineamento del testo a sinistra
    • Allineamento del testo al centro Allineamento del testo al centro
    • Right align Allineamento del testo a destra
    • Top align Allineamento in alto (verticale)
    • Middle align Allineamento al centro (verticale)
    • Bottom align Allineamento in basso (verticale)
    • Dimensione, colore e stile del testo
    • Rotazione del testo
  5. Scegli un'opzione per formattare la cella nella scheda "Cella".
    • Colore di riempimento della cella
    • Bordi
      • Bordo della cella
      • Stile bordo
      • Colore bordo
    • Testo a capo
    • Unione di celle
  6. Tocca il foglio per salvare le modifiche.

Link correlati

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.