Modificare e formattare un foglio di lavoro

Puoi aggiungere dati a un foglio di lavoro e, successivamente, modificare o formattare celle e dati.

Modificare i dati in una cella

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Fai clic su una cella vuota o doppio clic su una cella con contenuti.
  3. Inizia a digitare.
  4. Facoltativo. Per aggiungere un'altra riga alla cella, premi ⌘ + INVIO su Mac o CTRL + INVIO su Windows.
  5. Quando hai finito, premi INVIO.

Formattare una o più celle

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Fai clic su una cella e trascina il mouse sulle celle vicine che desideri selezionare oppure tieni premuto su Mac o CTRL su Windows e fai clic su un'altra cella.
  3. Per formattare il testo o i numeri in una cella, utilizza le opzioni nella barra degli strumenti in alto.

Formattare i dati

Di seguito vengono riportate alcune opzioni per la formattazione di celle o testo. Puoi trovare queste opzioni sopra il documento.

• Annulla Annulla
  • Redo Ripeti
  • Grassetto Grassetto
  • Corsivo Corsivo
  • Strikethrough Testo barrato
  • Modifica del carattere o della dimensione del carattere
  • Colore testo Modifica del colore del testo:
  • Colore Modifica del colore di riempimento delle celle
    • Colore singolo
    • Colori alternati
  • Bordo cella Modifica dei bordi delle celle
    • Colore bordo Modifica del colore del bordo
    • Spessore bordo Cambia lo stile del bordo
  • Unione di celle
  • Modifica dell'allineamento orizzontale del testo
  • Modifica dell'allineamento verticale del testo
  • Ruota il testo in una cella
  • wrap text Testo a capo in una cella

Per formattare parte del testo o dei contenuti di una cella, seleziona la sezione che desideri formattare e scegli un'opzione di formattazione.

Link correlati

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.