Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad accounts.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Modificare e formattare un foglio di lavoro

Puoi aggiungere dati a un foglio di lavoro e, successivamente, modificare o formattare celle e dati.

Modificare i dati in una cella

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Fai clic su una cella vuota o doppio clic su una cella con contenuti.
  3. Inizia a digitare.
  4. Facoltativo. Per aggiungere un'altra riga alla cella, premi ⌘ + INVIO su Mac o CTRL + INVIO su Windows.
  5. Quando hai finito, premi INVIO.

Formattare una o più celle

1. Apri un foglio di lavoro in Fogli Google.
  2. Fai clic su una cella e trascina il mouse sulle celle vicine che desideri selezionare oppure tieni premuto su Mac o CTRL su Windows e fai clic su un'altra cella.
  3. Per formattare il testo o i numeri in una cella, utilizza le opzioni nella barra degli strumenti in alto.

Formattare i dati

Di seguito vengono riportate alcune opzioni per la formattazione di celle o testo. Puoi trovare queste opzioni sopra il documento.

• Annulla Annulla
  • Redo Ripeti
  • Grassetto Grassetto
  • Corsivo Corsivo
  • Strikethrough Testo barrato
  • Modifica del carattere o della dimensione del carattere
  • Modifica del colore del testo
  • Modifica del colore di riempimento delle celle
    • Colore singolo
    • Colori alternati
  • Bordo cella Modifica dei bordi delle celle
    • Colore bordo Modifica del colore del bordo
    • Spessore bordo Modifica dello spessore del bordo
  • Unione di celle
  • Modifica dell'allineamento orizzontale del testo
  • Modifica dell'allineamento verticale del testo
  • wrap text Testo a capo in una cella

Per formattare parte del testo o dei contenuti di una cella, fai doppio clic sulla cella e seleziona un'opzione di formattazione.

Link correlati

Mary è un'esperta di Documenti e Drive ed è l'autrice di questa pagina dell'assistenza. Lasciale un feedback di seguito.