Cortar e ajustar imagens

Você pode cortar, mascarar e adicionar bordas às imagens usadas no Documentos e no Apresentações Google.

Para ajustar as cores das imagens no Documentos ou no Apresentações Google, acesse docs.google.com ou slides.google.com em um computador.

Redimensionar ou girar uma imagem

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos ou Apresentações Google.
  2. Abra um documento ou uma apresentação.
    • No Documentos Google, toque em Mais 더보기 e ative a opção Layout de impressão.
  3. Toque na imagem que você quer ajustar.
  4. Você pode ajustar o tamanho de uma imagem ou girá-la:
    • Redimensionar: toque nos quadrados e arraste-os ao longo das bordas.
    • Girar: toque na alça de rotação da imagem e arraste-a.

Adicionar uma borda a uma imagem

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos ou Apresentações Google.
  2. Abra um documento ou uma apresentação.
  3. Toque na imagem para adicionar uma borda.
  4. Toque em Formatar Formatar.
  5. Escolha o tracejado, a cor e a espessura da linha.

Redefinir uma imagem no Documentos Google

Se você quiser desfazer as alterações na imagem, siga estas etapas:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Documentos Google.
  2. Abra um documento.
  3. Toque na imagem que você quer redefinir.
  4. Toque em Formatar Formatar.
  5. Em "Imagem", toque em Redefinir imagem.

Para redefinir as imagens no Apresentações Google, acesse slides.google.com em um computador.

Cortar ou mascarar uma imagem no Apresentações Google

Para arrumar as bordas de uma imagem ou ajustar uma imagem a uma forma, corte ou mascare a imagem.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Apresentações Google.
  2. Abra uma apresentação.
  3. Toque na imagem que você quer cortar ou mascarar.
  4. Toque em Cortar Cortar.
    • Para cortar a imagem, toque na borda e arraste-a.
    • Para mascarar a imagem, toque em Máscara Máscara e toque na forma que você quer. A forma cobrirá sua imagem. Para ajustar a forma, toque na borda e arraste-a.

Para cortar uma imagem no Documentos Google, acesse docs.google.com em um computador.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.